Au delà de Biopharma Cie., Ltd.

Fabricant de collagène et fournisseur d'OEM  

Accueil
Produits
A propos de nous
Visite d'usine
Contrôle de la qualité
contacto
Demande de soumission
Nouvelles de société
Accueil Produitspoudre pure de chitosan

Poudre pure de Chitosan de catégorie cosmétique de pureté de 90% pour des produits de soin pour la peau

Poudre pure de Chitosan de catégorie cosmétique de pureté de 90% pour des produits de soin pour la peau

90% Purity Cosmetic Grade Pure Chitosan Powder For Skin Care Products

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: BBP
Certification: ISO9001, US FDA Registration
Numéro de modèle: BBP-CT-07

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: Négociables
Prix: Negotiable
Détails d'emballage: Sacs intérieurs de PE d'emballage, emballage externe : Tambours de fibre
Délai de livraison: Selon votre quantité de PO
Conditions de paiement: T/T.
Capacité d'approvisionnement: 10MT/mois
Contactez maintenant
Description de produit détaillée
Nom du produit: Chitosan cosmétique de catégorie Origine: Coquilles de crabe
Degré de Deacetylation: >90% Norme de qualité: USP40
N ° CAS: 9012-76-4 apperance: blanc à outre de la poudre blanche
domaine d'application: produits cosmétiques avantages: Hydrater la peau

 

Poudre pure de Chitosan de catégorie cosmétique avec la pureté de 90% pour des produits de soin pour la peau


Nous sommes fournisseur spécialisé de poudre cosmétique de Chitosan de catégorie pour l'application cosmétique de produits. 
 
Notre société peut fournir 95% deacetylated et utilisé dans le chitosan cosmétique. Seulement 95% du groupe deacetylated est employé dans la médecine pour être plus en activité, pour guérir des blessures et pour les stériliser et antiviral.
 
Détails rapides :

Nom matériel  Poudre cosmétique de Chitosan de catégorie
Origine de matériel  Shell de crabe
Couleur et Apperance  blanc à la poudre légèrement jaunâtre
Norme de qualité  USP38
Degré de Deacetylation >90%
Teneur en eau ≤10% (105°for 2hours)
Densité de la masse >0.4g/ml comme densité de la masse
Solubilité  Soluble dans l'eau
Application  Produits cosmétiques
Durée de conservation 2 ans de date de production
Emballage Emballage intérieur : 15KGS/sacs de PE
Emballage externe : 15KG/Fiber tambour, 27drums/pallet

 
L'avantage de notre Chitosan
1. source pure de matériel. Notre chitosan est produit à partir des coquilles du crabe des grands fonds non pollué de l'Alaska. Les matières premières pures font la qualité de notre supérieur de chitosan.
 
2. production de GMP : Notre Chitosan est produit dans l'installation de GMP avec le système de gestion de la qualité de GMP.
 
3. essai en laboratoire bien établi de QC : Notre chitosan est examiné dans le laboratoire bien établi avant que nous libérions le matériel à vous.
 
Spécifications de Chitosan cosmétique de catégorie

ARTICLES COMMANDEZ LIMITE MÉTHODE D'ESSAI
Aspect outre de la poudre blanche Visuel
Identification Ajouter les SOLIDES TOTAUX CuC4H4O6 et la chauffage d'un précipité rouge brique ou brun-foncé est formé  
Degré de Deacetylation > 95% USP38
Viscosité 50mpa.s-800mpa.s Sur place
Perte sur le séchage Moins than10% USP 731
Cendre ≤1.5% USP281
PH (solution 1%H2O) 6.0-7.8 USP791
Substance non soluble dans l'acide <1.0% Méthode interne
De métaux lourds NMT15PPM USP
(As) arsenical ≤0.5ppm ICP-MS
Densité de la masse >0.6g/ml Méthode interne
Transparent (0,1% solutions) ≥98.5% Méthode interne
Compte aérobie viable total <1000cfu> USP2021
Levure et moule <100cfu> USP2021
Salmonelles Négatif dans 10g USP2022
Escherichia coli Négatif dans 1g USP2022
Staphylococcus aureus Négatif dans 1 g USP2022
Dimension particulaire maille 100% à 100 Méthode interne

 
Application de Chitosan cosmétique de catégorie
Puisque le chitosan et ses dérivés ont l'adhérence forte, elle a les effets de stabilité d'émulsion, de hydrater, antipoussière, s'épaissir et antistatiques. Il convient pour différentes formulations cosmétiques telles que la crème, le lait, la crème et la lotion. Il est très utilisé en préparation. Les shampooings, les émollients, les mousses de cheveux solides et les shampooings offrent la représentation supérieure au-dessus des ingrédients traditionnels et sont extrêmement compatibles avec les ingrédients dans la formulation.
 
En même temps, la fonction anti-corrosive du chitosan est utilisée, et le produit cosmétique peut être employé sans agent de conservation supplémentaire. Le Chitosan est employé dans des produits de soins capillaires. Il a l'effet évident de soins capillaires. Il peut empêcher des cheveux de se rompre pendant la permanente et de teindre de cheveux, rendant des cheveux non collants, lisses et naturels.
 
En outre, le chitosan a une structure semblable à l'acide hyaluronique de biopolymère, et a les propriétés semblables à l'acide hyaluronique. Il a anti-vieillissement, l'anti-ride, et peut augmenter l'élasticité de peau et d'autres fonctions


L'autre connaissance du Chitosan
Le Chitosan est un polysaccharide de revêtement produit par l'extraction à partir des coquilles de crabe. Il est outre de poudre avec une basse densité de la masse. Cependant, afin de rendre le chitosan meilleur pour l'application dans les compléments alimentaires, nous améliorons la densité de la masse pour être autour de 0.6g/ml.
 
Le Chitosan est insoluble dans la solution de l'eau ou alcaline. Mais il est soluble en acide inorganique comme l'acide chlorhydrique dilué, l'acide nitrique, et la plupart d'acide organique.
 
La pureté du chitosan est calculée sur le degré de deacetylation. Le degré de deacetylation est de 70% à 95% selon l'application différente du chitosan.
 
Le Chitosan est très utilisé dans beaucoup d'industries telles que la nourriture, les compléments alimentaires, la médecine, le cosmétique, le traitement des eaux usées, le textile, le cuir et etc.
En cette page, nous parlons principalement de l'application du chitosan dans l'industrie de compléments alimentaires pour le but de perte de poids.

Coordonnées
Beyond Biopharma Co.,Ltd.

Personne à contacter: Eric Lee

Téléphone: +8613636378924

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)

Autres Produits
Poudre hydrolysée de collagène

Outre de blanc/de blanc a hydrolysé la poudre de collagène des cuirs et des peaux bovins engraissés aux champs

Poudre instantanée de collagène de poissons de solubilité pour des suppléments diététiques de santé de peau

Type 1 hydrolysé de collagène de poissons de mer, poudre halal de collagène pour la consommation de mousselines

L'origine bovine a granulé la poudre hydrolysée de collagène avec la bonne fluidité

Type collagène de poulet d'II

La bonne fluidité a hydrolysé le type collagène de poulet d'II avec du sulfate de chondroïtine de 25%

Type collagène de cartilage de poulet de poulet d'II produit par procédé enzymatique d'hydrolyse

Type de collagène - 2 pour l'appui commun, peptides de collagène de poulet avec du sulfate de chondroïtine de 25%

Type naturel soluble dans l'eau collagène de poulet d'II de cartilage ou de sternum de poulet

Poudre d'acide hyaluronique

Poudre d'acide hyaluronique de catégorie médicale, GMP et sodium vérifié par DMF Hyaluronate

Poudre d'acide hyaluronique de catégorie de Pharma pour la chirurgie ophtalmique de la santé d'oeil

Poudre d'acide hyaluronique de catégorie comestible avec l'analyse de 90% pour des suppléments communs

Poudre cosmétique d'acide hyaluronique de catégorie avec la pureté de 90% de l'origine de fermentation

Demande de soumission

E-Mail | Sitemap

Privacy Policy Chine Bon Qualité peptides hydrolysés de collagène Fournisseur. Copyright © 2018 - 2019 hydrolyzedcollagenpeptides.com. All Rights Reserved.